Menu

Il Menu

Sono tanti i significati che puoi attribuire al cibo e al momento in cui decidi di consumarlo dal semplice nutrimento al piacere, dalla condivisione alla tradizione, dall’amicizia all’ amore.

Tutto ciò, insieme alla qualità, all’ abilità e passione dello chef Luca Bianchin, in un menù che contempla sia ricette tradizionali che ricercate, dove la cura del dettaglio si sposa con la combinazione e la qualità degli ingredienti.

 

Primi piatti

Primi piatti

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##Risotto con pesce persico
**Risotto Carnaroli con filetti di pesce persico di lago in stile parmigiano.
==€15,00

##Risotto “Bacco&Tabacco”
**Risotto Carnali con scamorza e vino rosso.
==€12,00

##Ravioli alla zucca
**Ravioli alla zucca al burro e salvia con Amaretto di Saronno.
==€12,00

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[restaurantmenu  type=”dotted”]

##spaghetti con Gamberi
**Spaghetti di Amalfi con code di Gamberi e Pomodorini Pachino.
==€16,00

##Orechiette Pugliesi
**Orecchiette Pugliesi al pomodoro e pecorino.
==€9,90

##Tagliatelle con funghi
**Tagliatelle di pasta fresca con Funghi Porcini.
==€12,00

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I secondi

I secondi

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Cotoletta alla milanese
**Cotoletta di maiale alla Milanese con rucola e pomodorini pachino.
==€18,00

##Filetto di manzo
**Filetto di manzo grigliata con insalata e pomodorini pachino.
==€22,00

##Fiorentina
**Fiorentina con verdure grigliate.
==€5xhg

##Formaggi misti
**Formaggi misti con miele d’Acacia e marmellata di cipolle rosse di Tropea.
==€14.00

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Desserts

Desserts