Cena di Capodanno

Cena di Capodanno


Cena di Capodanno

LA NOTTE DI SAN SILVESTRO


Aperitivo di benvenuto


Antipasto di mare 24 €:


  • Tartare di Tonno Rosso agli Agrumi di Sicilia e profumo di Menta.
  • Insalatina di Piovra tiepida con Patate Sedano e Pomodorini su letto di Songino.
  • Involtino di Melanzane con Pescatrice

Antipasto di terra 20 €:

  • Carpaccio di Bresaola Artigianale della Valchiavenna con Robiola di Capra
  • Rivisitazione di Melenzana alla Parmigiana con Mozzarella Pomodoro Secco e Pesto di Basilico
  • Polentina Bianca con Fonduta di Casera della Valtellina e Funghi Porcini trifolati

Bis di primi piatti 20 €:

  • Risottino Carnaroli al Rosmarino con dadolata di code di Gambero
  • Ravioli ripieni di Zucca al burro fuso e salvia con spolverata di Amaretto di Saronno

Sorbetto al limone 5 €


Secondo di mare 18 €:

  • Trancetto di Salmone in Bellavista con Maionese di Avocado

Secondo di terra 18 €:

  • Zampone augurale con Lenticchie e Polentina con Lardo di Colonnata

Dessert 8 €:

  • Sfogliatina di Mele e Marmellata con Gelato alla Vaniglia

Caffè e Amaro


Vini in abbinamento:

  • Chianti - Carpineto
  • Prosecco di Valdobbiadene millesimato "Alne" - La Tordera
  • Gewürztraminer D.O.C. - Girlan

90 € a persona bevande escluse
110 € a persona bevande incluse
Tutte le portate indicate potranno essere ordinate anche singolarmente.

La serata sarà accompagnata da un duetto musicale.

acoustic duo

Per info e prenotazioni: Filippo 3335432922

Chiedi informazioni