Cena di Capodanno

Pronto per celebrare l'arrivo del 2019 con chi ami? Ecco la proposta dei nostri chef per un cenone magico al ristorante l'Azzeccagarbugli. Rivisitazioni e prelibatezze sia mare che di terra accompagneranno la notte più speciale dell’anno.

Aperitivo di benvenuto


Antipasto di Lago 24.00:

  • Patè di Lavarello con crostini di Pane tostati
  • Filetto di Trota affumicato
  • Sfogliatina tiepida con Persico e Asparagi

Antipasto di Montagna 20.00:

  • Sciatt della Valtellina
  • Bresaola Artigianale della Valchiavenna
  • Polentina Taragna morbida con Funghi trifolati

Primi piatti:

  • Risottino Carnaroli al Bitto e Sassella 16.00
  • Tagliolini di pasta fresca ai Missoltini 16.00
  • Pizzoccheri della Valtellina 14.00

Sorbetto al Limone 5.00


Secondo di Lago 18.00:

  • Trancetto di Trota Salmonata in Bellavista con Maionese di Avocado

Secondo di Terra 18.00:

  • Zampone augurale con Lenticchie e Polentina morbida

Dessert 9.00:

  • Sfogliatina di Mele e Marmellata con Gelato alla Vaniglia e Frutti di Bosco freschi

Caffè e amaro


Vini in abbinamento:

  • Franciacorta - Monterossa
  • Cantaloro Rosso/Bianco - Avignonesi
  • Prosecco di Valdobbiadene millesimato "Alne" - La Tordera


Prezzo € 110 Bevande incluse
Prezzo € 90 Bevande escluse

Per prenotare online compila il form, per info Filippo: 3335432922 o 0341 288063

Prenota un tavolo

* cliccando su "Prenota ora" accetti l'informativa sulla privacy