Carnevale

Carnevale


Serata carnevale

Antipasto di Mare:

  • Conchiglia con code di Gamberi gratinata al forno
  • Impepata di Cozze con crostone di Pane Pugliese tostato
  • Sfogliatina di Pescatrice e Pomodorini

Antipasto vegetariano:

  • Burratina di Andria con Pomodorini Pachino e Basilico
  • Veggyburger di Zucca e Patate con crema di Parmigiano
  • Frittatina tiepida con Verdurine di stagione

Bis Primi piatti:

  • Gnocchetti di Patate Arlecchino con Crema di Zola e Trevisana
  • Risottino Carnaroli al Rosmarino con Calamari

Secondo di Mare:

  • Filetto di Orata alla Mediterranea con Riso Pilaf saltato

Secondo di Carne:

  • Straccetti di Tacchino al Curry con Verdurine saltate e Riso Basmati

Dessert:

  • Tiramis├╣ della casa e Chiacchiere al forno

Vini in abbinamento:

  • Prosecco di Valdobbiadene - La Tordera
  • Chianti - Il Paggio
  • Pecorino - Offida


Prezzo € 45 Bevande incluse
Il menù comprende:
  • Antipasto (una scelta)
  • Bis di primi
  • Secondo (una scelta)
  • Dessert

Chef: Davide Burini

La serata si terrà Sabato 17 Febbraio 2018
Per prenotare online clicca qui, per info Filippo: 3335432922

Chiedi informazioni