Festa della Donna

Antipasto di Mare:

  • Impepata di Cozze con crostone di Pane Pugliese tostato
  • Conchiglia con code di Gamberi gratinata al forno
  • Involtino di Melanzane con Pescatrice

Antipasto vegetariano:

  • Burratina di Andria con Pomodorini Pachino e Basilico fresco
  • Veggyburger di Patate e Zucca con crema di Parmigiano
  • Tortino tiepido di Zucchine

Antipasto di terra:

  • Bresaola artigianale della Valchiavenna
  • Fagottino con Funghi Porcini e Fonduè alla Valdostana
  • Polentina Taragna morbida

Bis di primi piatti:

  • Risottino Carnaroli ai Frutti di Bosco
  • Paccheri con Mele Pancetta e Zafferano

Secondo di Terra:

  • Guanciale di Manzo Brasato con Polenta

Secondo di Mare:

  • Tagliata di Tonno Rosso scottato in crosta di Semi di Sesamo con salsa di Soia e Verdurine saltate al Miele

Dessert:

  • Torta Mimosa con Frutti di Bosco freschi e Panna montata

Vini in abbinamento:

  • Prosecco di Valdobbiadene - La Tordera
  • Tango - Manuel Marinacci
  • Pecorino - Offida


Prezzo € 45 Bevande incluse
Il menù comprende:
  • Antipasto (una scelta)
  • Primo (uno a scelta)
  • Secondo (una scelta)
  • Dessert

Chef: Davide Burini

La serata si terrà Giovedi 8 Marzo 2018
Per prenotare online clicca qui, per info Filippo: 3335432922

Chiedi informazioni