Menu

Il nostro menu



Gli Antipasti


L'antipasto vegetariano

Insalata di avocado con cestino di Parmigiano, Torta salata di verdure, Mozzarella di Bufala con pesto al basilico e pomodori Pachino.

14.00

L'antipasto di Lago

Polenta conLardo di Colonnata e Missoltini essicati, Lavarello in salsa verde e Agoni in Carpione.r

15.00

L'antipasto rustico

Speck con Rucola, Parmiggiano e olio al Tartufo, salumi misti, bruschetta di pane toscano e tomino alla piastra.

15.00

L'antipasto di pesce

Fettine di Salmone affumicato al sapore di agrumi Siciliani e menta, Gamberone e Cozze gratinate in salsa al pomodoro e bruschetta di pane Pugliese.

15.00

L'antipasto di montagna

Polenta con funghi Porcini e Taleggio della Vasassina, Bresaola della Valtellina con rucola e formaggio Robiola.

15.00



Le paste


Ravioli al Branzino con Pomodorini Pachino e Pesto di Rucola

Ravioli with Sea-bass

16.00

Riso Venere con Tonno Gamberi Carciofi e Pomodorini

Venere Rice with Tuna Shrimp Artichokes and Pachino Tomatoes

12.00

Riso Rosso con Sedano Speck Noci e Melone

Red Rise with Celery Speck Nuts and Melon

12.00

Tagliolini al Nero di Seppia con Gamberi marinati Menta e Zenzero

Black Thin noodles with Shrimps marinated Ginger and Mint

18.00

Spaghetti freschi Aglio Olio e Peperoncino su crema di Cavolfiore e Pane al Basilico

Fresh Spaghetti with Garlic Oil Pepper on Cauliflower

14.00

Tagliolini di pasta fresca con Funghi Porcini

Thin Noodles fresh pasta with Porcini Mushrooms

14.00





Le carni


Il Nostro Tonnato con Insalata mista

Pork Roast in Tuna sauce with mixed Salad

14.00

Tagliata di Manzo alla griglia con Patate al forno

Raw Beef Tartare with mixed Salad

22.00

Carpaccio di Carne con Rucola e Pomodorini Pachino

Sliced Raw Beef with Rocket Salad and Pachino Tomatoes

14.00

Roast-beef con Rucola e Grana

Roast-beef with Rocked salad and Parmesan cheese

??

Filetto di Manzo alla griglia con Songino e Pomodorini Pachino

Grilled Beef fillet with Songino Salad and Pachino Tomatoes

22.00

Fiorentina di Manzo con Patate al forno

T-Bone steak with roasted Potatoes

??



Il pescato


Agoni grigliati con Verdure grigliate

Grilled Agoni Lake fish with Vegetables

14.00

Filetto di Trota Salmonata alla griglia con Verdure al vapore

Grilled Salmon Trout with boiled Vegetables

15.50

Tartare di Tonno Rosso con Mango e Papaya

Raw Red Tuna fish Tartare with Mango and Papaya

18.00

Filetto di Branzino croccante su crema di Patate alla Curcuma e riso Venere

Crisp Sea Bass fillet on Potatoes creamed with Turmeric and Black Rise

18.00

Tagliata di Tonno Rosso scottato con salsa di Soia

Sliced Red Tuna fish with Soya sauce

18.00