menu di Dicembre

menu di Dicembre


Cena di Natale

Festeggia l’arrivo del Natale con i tuoi amici, con i tuoi colleghi, con chi vuoi tu!
Il ristorante l’Azzeccagarbugli permette di vivere un’esperienza culinaria unica, sia essa un pranzo, una cena o un aperitivo, in cui l’atmosfera passata tipica delle antiche osterie si fonde con la vivacità/ mondanità di piazza XX Settembre, la piazza principale di Lecco dove è situato il ristorante. L’Azzeccagarbugli è il luogo ideale in grado di venire incontro ad ogni esigenza di gusto, umore e personalità. Luci soffuse, colori caldi, tavoli e sedie in legno per un tuffo nella storia raccontata attraverso magnifici quadri appesi alle pareti che, rappresentano le suggestive scene narrate nel romanzo-capolavoro di Alessandro Manzoni. Il tutto in un ambiente accogliente e famigliare in grado di accogliere 70 posti tavola.

MENÙ SILVER

Antipasto gran classico:

  • Salumi misti nostrani con sott’oli Antichi Sapori
  • Polentina con Lardo di Colonnata
  • Insalata Russa

Bis di primi piatti:

  • Risottino Carnaroli al Rosmarino
  • Pennette Speck e Zucchine

Secondi piatti:

  • Brasato di Manzo con Polenta

Dessert:

  • Panettone con crema al Mascarpone e scaglie di Cioccolato

Proposta di vini:

(supplemento di 5 €)
  • Prosecco di Valdobbiadene Brut Alnè - La Tordera
  • Dogaiolo - Carpineto
  • Pecorino - Offida

€ 25 Bevande incluse: acqua e vino della casa

MENÙ GOLD

Antipasto di benvenuto:

  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Millesimato Almè

Antipasto rustico:

  • Speck tiepido con Rucola Grana e Olio di Tartufo
  • Salumi misti di Selvaggina con crostino Toscano e Tomino grigliato

Bis di primi piatti:

  • Risottino Carnaroli al Barolo
  • Ravioli ripieni al Tartufo con crema Tartufata

Secondi piatti:

  • Bocconcini di Cervo in Salmì con Polenta oppure Filetto di Orata in crosta di Zucchine con crema di Patate

Dessert:

  • Tiramisù della casa

Proposta di vini:

(supplemento di 5 €)
  • Prosecco di Valdobbiadene Brut Alnè - La Tordera
  • Chianti - Carpineto
  • Passerina - Offida

€ 35 Bevande incluse: acqua e vino della casa

MENÙ PLATINUM

Antipasto di benvenuto:

  • Franciacorta Brut P.R. - Monterossa

Antipasto di mare:

  • Tartare di Tonno Rosso al profumo di Agrumi di Sicilia e Menta
  • Sfogliatina di San Pietro con Pomodorini Pachino oppure Conchiglia con code di Gamberi gratinata al forno

Oppure

Antipasto vegetariano:

  • Veggyburger di Zucca e Patate con crema di Parmigiano
  • Involtino di Melanzana ripiena con Ricotta Pomodoro e Pesto di Basilico
  • Frittatina tiepida con Verdurine di stagione

Bis di primi piatti:

  • Risottino Carnaroli con Funghi Porcini e Mele
  • Ravioli ripieni di Zucca al burro fuso e spolverata di Amaretto diSaronno

Secondi piatti:

  • Filetto mignon di Manzo con Songino e Pomodorini Pachino (Terra) oppure Filetto di Branzino alla Mediterranea con Riso Pilaf saltato (Mare)

Dessert:

  • Crostata con Frutti di Bosco freschi e crema pasticcera

€ 40 Bevande escluse

Per info e prenotazioni: Filippo 3335432922