Pasqua

Tris di antipasti di Mare:

  • Insalatina con code di Gamberi e Avocado su letto di Songino
  • Sfogliatina di Pescatrice con Pomodorini
  • Impepata di Cozze con crostone di Pane Pugliese tostato

Tris di antipasti vegetariano:

  • Burratina di Andria con Pomodorini Pachino e Basilico fresco
  • Veggyburger di Patate e Zucca con crema di Parmigiano
  • Tortino tiepido di Zucchine

Tris di antipasti di terra:

  • Fagottino con Funghi Porcini e Fonduè alla Valdostana
  • Bresaola artigianale della Valchiavenna
  • Polentina Taragna morbida

Primi piatti:

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Lasagnette al Pesto alla Genovese
  • Riso Pilaf alla Marinara

Secondo di Terra:

  • Agnello al Chianti con Polenta
  • Capretto al forno con Patate arrosto

Secondo di Mare:

  • Filetto di Orata alla griglia con Verdurine saltate al Miele

Dessert:

  • Colomba Artigianale con crema al Mascarpone

Vini in abbinamento:

  • Prosecco di Valdobbiadene - La Tordera
  • Dolcetto d’Alba - Manuel Marinacci
  • Pecorino - Offida


Prezzo € 55 Bevande incluse
Il menù comprende:
  • Tris di Antipasto (una scelta)
  • Primo (uno a scelta)
  • Secondo (una scelta)
  • Dessert

Chef: Davide Burini

Il pranzo si terrà Domenica 1 Aprile 2018
Per prenotare online clicca qui, per info Filippo: 3335432922

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